您的位置:  主页 > 军事新闻 > 正文军事新闻

摆脱黑暗,穿上基督(罗马书1311)

 
圣经:罗马书13:11-14。
主题:脱掉黑暗,打扮基督。
对于基督徒来说,“夜深,白昼”是一个充满希望的时刻,也是一个更加谨慎的时刻。因为我们知道我们的身份是不同的,所以我们是上帝,是重生的基督徒所选择的孩子。
我们有荣耀的盼望,当上帝的国度降临,撒旦的撒旦被扔进火湖时,他已经赐给我们第二次来到我们身边的应许知道这一点,并且主将在地球上拥有充分的力量,这里是新田。辛迪。
我们也应该离开这个尸体,与荣耀的主坐在宝座上。
我们有这种荣耀和真正的希望。
从今天看到的世界发展的角度来看,这一天越来越近了。因为如果你看一下这个世界上的腐败比过去更快的事实,世界将继续沉沦,伟大的,可怕的日子似乎并不遥远。
我们需要更加小心,因为“深夜”意味着魔鬼的攻击会变得越来越激烈。魔鬼的敌人知道它是如何结束的。在这个时期结束时,他越来越多地与野兽作斗争。
黎明前的夜晚往往是最黑暗和最黑暗的夜晚,这对我们来说不容易区分和发现。
对于今天的基督徒来说,魔鬼是世界之王。在主回来之前,世界暂时处于撒但的权势之下。魔鬼将我们与世俗的价值观混为一谈。因为世界的价值观是合理的,许多基督徒很难区分它们。
我们可以有许多秘密行动和想法,但我们可能不了解自己。所以,保罗早早醒来并说他应该带上一把辉煌的武器。上帝是生命之光,使我们可以分辨。
启示录12:11:上帝的道也是可能的,这使我们能够获胜。“兄弟们已经克服了它,因为羔羊的血和他们自己的见证。
即使他们死了,他们也不关心他们的生活。

所以,今天,尽管有一代人的黑暗,我们必须坚持要实践真理,因为我们是耶稣基督,他是光之子。
要使基督成为基督的见证。你愿意付钱吗?
基督为敬拜我们而死。现在我们不再为自己而活,我们为主而活。所以,我们都要保守真理的话语,小心克服欲望和平凡的诱惑,承认他们的善工,并将荣耀归给上帝。
答:亲爱的主,给我们灵魂敏感,理解圣灵的精神,过一种胜利的生活。
不要失去警觉,不要服从属世的肉体欲望,成为光明的孩子,不要总是见证主的荣耀。
祷告:罗马书13:12:“夜深,白昼很近”
我们必须消除黑暗行为并带来轻武器。